Menu
Seksi Pusaka Mistik Jawa
sms +6281390878881 +6281390878881 1000JIN / D396CC6D rajaparanormal@gmail.com

Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul

Detail Produk Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul

Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul merupakan Kitab Yang berisi rajah-rajah dengan tulisan huruf arab gundul. Kitab stambul bukan Al-quran stambul, lebih tepatnya dikatakan sebagai jimat, azimat atau azimah.

Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul di percaya dan diyakini memiliki khasiat tuah untuk: Azimat kekebalan, azimat keselamatan, buka aura, aura rizky, aura wajah, perlindungan dari bahaya, selamat dari gangguan ilmu hitam.

Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul Khasiat Bertuah Utama Membuka Aura kewibawaan, disegani di setiap penjuru, ucapan selalu didengarkan, membungkam bicara lawan, membuka kepekaan batin dan terawangan, disegani makhluk gaib, menundukkan tempat angker dan wingit, mengetahui keberadaan makhluk gaib.

Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul Khasiat Bertuah Pendamping Keberuntungan dalam perdagangan, pengasihan luhur, penarik rejeki, keselamatan dimana saja, pemagaran gaib, penolak pencuri, menghindarkan dari gangguan makhluk gaib jahat, tolak bala.

Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul sering di sebut dengan sebutan Haekal, Wafaq, atau azimat adalah berupa tulisan yang di buat dalam bentuk bisa berupa angka atau huruf bahasa Mesir, Suryani, Ibroni atau Arab, yang sebenarnya terkandung di dalamnya adalah merupakan sebuah doa dalam permohonan yang khusus yang di wujudkan di dalam suatu bentuk tulisan dengan aturan tata cara secara khususiyah.

Didalam pemahaman ilmu Hikmah setiap abjad dan huruf memiliki kekuatan daya magis, memiliki rahasia, dan kekuatannya mengandung kekuatan khodam dari bangsa Malaikat yang di sebut kekuatan ghoib, khodam angka atau huruf baik yang di ambil dari huruf bahasa Mesir, Suryani, Ibroni maupun Arabic, dan hampir sebagian besar huruf-huruf yang di tulis dalam lembaran Rajah merupakan kalimah doa yang bersumber dari saripati Kitab Taurat, Kitab Zabur, Kitab Injil, Kitab Al-Quran, dan kalimah-kalimah hikmah lainnya.

Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul Sebagai Sarana :
Keselamatan diri dari segala bentuk kejahatan baik dari bangsa jin, syetan, manusia, maupun binatang, apabila ditaruh didalam rumah sebagai pagara dari pencuri dan perampok, memancarkan daya aura kecantikan dan ketampanan, kharisma di senangi orang banyak, membawa hokki dan keberuntungan di dalam kehidupan, dan apabila benda ini di bawa pergi,dll. Relevansi Profesi : Praktisi bidang keamanan, wirausaha, perdagangan, pejabat pemerintahan, jasa, keamanan, dll. Cara pemakaiannya : di taruh dalam rumah atau di bawa dalam berpergian.

Pusaka Azimat Rajah Kitab Stambul
TLP/SMS/WA :
081 390 87 8881 (Indonesia)
+6281 390 87 8881 (Luar Indonesia)
PIN BB : 28368214